La mallorquina Elena Cerdá gana dos medallas de bronce en el Campeonato de España de Natación en Cádiz

El Campeonato de España de Natación de la FEDDI (Federación Española de Deportes para personas con Discapacidad Intelectual) se ha celebrado entre el 7 el 11 de marzo en San Fernando, Cádiz, con la participación de tres deportistas mallorquines que forman parte del Club Deportivo Mater-Isla.

Elena Cerdá, Sergio Rodríguez y Fran Hernández fueron los tres deportistas que participaron en este encuentro que ha reunido a 300 nadadores procedentes de toda la geografía española. Cerdá logró dos merecidas medalla de bronce en las pruebas de 50 metros libres y 50 metros braza. Sergio Rodríguez se quedó a las puertas del podio con una meritoria cuarta posición, mientras que Fran Hernández mejoró en tres segundos su marca.